您的位置: 首页 > 最新动态 > 南京新闻

白天做中介夜里开快车 男子违停睡觉被查出58起曝光

时间: 2017-10-11 09:30:01 作者:

白天做房产中介,夜里开快车,南京一男子拼命赚钱,却无视自己已经背负58起违法曝光记录。今天(9月10日)上午,该男子困的实在撑不住,违停在路边,被南京交警发现。

9月10日早上7点15分,在安德门大街绕城公路南口,南京交警八大队民警在巡逻时发现了一辆白色的小车违停在路边,交警上前一看,发现驾驶员正怕在方向盘上睡觉,执勤民警使劲敲了几下车窗,但车内熟睡的驾驶员还是没醒。

见此情景,民警原以为司机可能是因酒后驾驶而睡着。民警继续拍了一会车门后,驾驶员终于醒了过来。在随后的询问中民警了解到,原来该司机并不是酒后驾驶,而是工作太累了。“我白天干房产中介,晚上开快车,连续工作,比较辛苦。”该驾驶员表示,今天凌晨4点多,自己开车到安德门大街时太困,就把车停在路边,想先睡一会再走,没想到实在太累谁太久没民警发现了。

随后经过进一步检查,民警惊讶的发现这辆小车竟然还身背58起违法曝光记录,每一起都要被扣分。对此,执勤民警将该车暂扣,而该驾驶员除了今天早上违停要被罚款100元记3分以外,还必须先到交警大队去将之前的58起曝光处理完,才能领回车辆。

 
【打印此文】【关闭窗口】