您的位置: 首页 > 台联工作

 南京市台联、台协联合举办保龄球比赛

时间: 2016-08-11 10:01:00 作者:

  

 

南京市台联一队获得团体二等奖

 

 

南京台协常务副会长陈建萍为获得个人一等奖的男女台胞选手颁奖

 

    

                                   市台联会长邹振球为获得个人二等奖的选手颁奖

 

    729下午,由南京市台联、南京市台协联合主办的“永丰杯”保龄球友谊赛在五台山保龄球馆举行。我市定居台胞、台商、台生、台联机关干部和台协工作人员约80余人参加比赛。 

    为了展示我市定居台胞和台联干部积极向上的形象,市台联机关精心挑选队员、合理安排训练,队员们妥善处理好工作和生活投入赛前准备。比赛当日,外面骄阳似火,球馆内热情高涨,各路选手个个施展各自绝技,有的轻推慢送,有的大鹏展翅,鼓励的掌声和喝彩声一浪高过一浪。经过奋力拼搏,邹振球获得个人赛第一名,黄林获三等奖,由邹振球、黄林、李闽、李英锋、徐红兵组成的台联一队获得团体赛第二名。赛后,市台协常务副会长毛金源主持颁奖仪式,市台办副主任姜峰,市台联会长邹振球,市台协副会长陈建萍、黄立家、陈文光、陈庶元等分别为获奖选手颁奖。 

    本次活动不仅丰富了在宁台胞的文体生活,切磋了球技,市台联与新老台商朋友欢聚一堂,更增进了彼此间的友谊和感情,市台联与市台办、市台协也加强了横向工作交流,为今后更好的相互合作、共同举办相关活动奠定了良好的基础。

 
【打印此文】【关闭窗口】