您的位置: 首页 > 台联工作

南京市台联组织在宁台胞联谊交流暨智力竞赛活动

时间: 2017-12-21 16:03:31 作者:

  

                                           话家常

                                            合影留念

                                市台联副会长魏忠科赛前动员

                                 省台联会长邹振球为一等奖获得者颁奖

                           市台联会长林敏洁为二等奖获得者颁奖

                            市台联副会长黄山、吕凤显为三等奖获得者颁奖

    1216,市台联组织在宁台胞联谊交流暨智力竞赛活动。来自全市40余名台胞冒着风寒来到活动现场。大家见面后嘘寒问暖、欢聚一堂、笑语不断,畅叙亲情、共商发展。 

  为增加联谊交流的趣味性,市台联会同南京市周周掼扑克牌俱乐部举行了智力竞赛活动。此次竞赛是市台联换届之后第一次组织的大型活动,得到台胞的热烈响应,大家踊跃报名参赛,江苏省台联会长、台盟南京市委主委邹振球、省市台联副会长黄山、市台联副会长吕凤显等会领导也亲临赛场参加竞赛。经过四轮循环竞赛,郑瑞峰、徐红兵获得一等奖,侯晓东等两组选手获得二等奖,王浩等三组选手获得三等奖,张建兰等四组选手获得优胜奖。 

  活动现场气氛热烈,充分体现了和谐、快乐、参与的比赛精神。市台联老理事唐俊生还带来了亲手炒制的铁观音和大家分享。参加活动的台胞们纷纷表示:“联谊交流暨智力竞赛活动为广大台胞提供了联谊交流的平台。通过组织牌类运动竞赛,开发了智力,丰富了台胞文化娱乐生活,形式非常好,也非常有意义。希望市台联今后多组织这样的联谊活动。” 

  (张磊) 

 
【打印此文】【关闭窗口】