您的位置: 首页 > 台联工作

党员齐欢聚 畅谈新变化 喜迎十九大

时间: 2018-01-16 10:46:29 作者:

  党的十九大即将召开之际,9月30日,南京市台联机关党支部组织全体党员召开交流座谈会,畅谈十八大以来发展变化,展望十九大胜利召开,为建国68周年华诞献礼。

  会谈中,大家纷纷对党的十八大召开以来所取得的显著成绩表示由衷的欣喜,一致认为在以习近平总书记为核心的党中央领导下,社会稳定、经济发展、生态环境越来越好,城市变得更美、更洁净,为老百姓提供了一个舒适的环境,特别是整顿党风党纪方面所取得的巨大成效,让人民对祖国的美好未来充满信心。

  退休老党员陈君和嵇振东参加了这次活动,他们从国家的发展、党的建设、家乡的变化以及自己幸福美好的退休生活等多个方面,畅谈十八大以来党和国家发展建设所取得的辉煌成就,抒发内心对党和国家的无比热爱,以及对十九大胜利召开的无限憧憬,并一致表示要继续在自己力所能及的范围内,为国家和人民做一些有益的工作,发挥正能量。

  会上党支部书记郑志强希望全体党员同志要继续发挥党员干部的先锋模范作用,在群众中宣传十八大的成就,展示阳光心态,影响身边群众,不断增添社会正能量;号召大家不忘初心,用党员标准严格要求自己,继续争做合格党员,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

          (冯晓洁)

 
【打印此文】【关闭窗口】