您的位置: 首页 > 台联工作

市台联集中收看党的十九大开幕式

时间: 2018-01-16 10:49:31 作者:

  10月18日上午9时,南京市台联组织部分在宁台籍党员、台联理事和全体机关干部集中收看十九大开幕式盛况,满怀期待地聆听了习总书记的工作报告。

  开幕式后,大家倍感振奋,深受鼓舞,一致认为十九大报告把握大势、总揽全局,具有划时代的里程碑意义,特别是在深刻总结十八大以来对台工作理论和实践创新的基础上,提出了今后一个时期对台工作的指导思想、重要理念、目标任务、原则方针和主要措施,对台联的下一步工作具有重要指导意义和深远历史意义。与会人员纷纷表示这次报告体现了我党对台大政方针一以贯之的坚定性和与时俱进的开创性,特别是“六个任何”表明了反对“台独”分裂图谋的坚定意志和鲜明态度,在今后的工作中要更好的发挥台联在促进祖国统一的积极作用,为维护和推动两岸关系和平发展、扎实推进祖国统一进程作出新的贡献。

  市台联会长邹振球在接受南京电视台的采访时表示,在两岸关系出现重大变化的时刻,我们坚决支持习总书记关于台湾问题的讲话,我们台联将认真学习习总书记的讲话精神,为国家建设发挥更大的作用。

                                (冯晓洁)

 
【打印此文】【关闭窗口】