您的位置: 首页 > 台联工作

南京市台联与哈尔滨市台胞台属联谊会进行工作交流

时间: 2018-03-23 09:22:43 作者:

  

 

    31日,哈尔滨市台胞台属联谊会联络处处长郑宝昌、主任科员刘禹一行2人来我会调研,两地台联围绕群团组织改革、机关建设和工作开展等方面内容进行了座谈。 

  座谈会上,南京市台联副会长魏忠科对哈尔滨台联到访表示热烈欢迎,强调此次来访也是南京市台联学习借鉴兄弟台联工作经验的好机会。随后,他详细介绍了市台联机关和在宁台胞的基本情况,重点介绍了服务在宁台胞、两岸交流品牌活动和参政议政等方面的工作开展情况。 

  郑宝昌处长对南京市台联工作表示赞许,并介绍了哈市台胞台属的基本情况和机关工作面临的形势特点。随后,参会人员就机关建设、工作开展、活动组织、改革发展等方面问题进行了探讨交流。大家一致表示,两地台联之间今后要畅通沟通渠道、加强交流合作,相互学习借鉴、共享资源经验,为促进祖国和平统一共同努力。 

 
【打印此文】【关闭窗口】