您的位置: 首页 > 台联工作

南京市台联举办理事及专干培训班

时间: 2018-05-02 15:09:58 作者:

   

     

   

  422日,为深入学习贯彻十九大精神,提高理事及专干服务意识和履职能力,南京市台联在机关会议室举办理事及专干培训班。重点围绕十九大报告精神解读、提案信息收集与撰写、如何做一名合格理事三项内容进行学习和交流,市台联第十届理事、离任理事代表及全体机关干部参加了培训。 

  市台联副会长魏忠科在动员讲话中就完成好此次培训任务提出了三点要求:要自我加压,增强学习的内在动力;要学以致用,增强学习的针对性;要严格要求,自觉遵守培训班的学习制度。市台联副巡视员张向阳结合自身学习体会,为参训学员详细解读了十九大报告精神。台盟南京市委办公室主任刘卫东结合自身二十多年工作实际,和大家一起分享提案和社情民意信息撰写心得。离任老理事李宗民、何平、唐俊生回顾台联发展历程,讲述优良传统作风,就热爱台联、服务台胞、强化担当等方面向现任理事提出了殷切希望。 

  市台联会长林敏洁在总结讲话中强调理事及专干是台联工作开展的中坚力量,要通过培训活动提升能力素质,要注重新老帮带传承优良作风,要合理分配精力充分发挥作用;最后,她对离任老理事表示致敬和感谢,希望他们一如既往地关心和支持台联建设发展。 

  参训理事及专干纷纷表示要以此次培训为新的起点,在今后的工作中强化责任担当、提升能力素质,切实发挥职能作用,为台联工作再上新台阶贡献自己的力量。 

                                             (张 磊) 

 
【打印此文】【关闭窗口】