您的位置: 首页 > 台联工作

南京市台联高温慰问走访老台胞

时间: 2018-08-01 11:26:47 作者:

   

    

     

  月中下旬的南京,骄阳似火,南京市台联对在宁80岁以上及整70周岁的老台胞们进行高温慰问,为他们发放了老台胞补贴,还送上了慰问品,在炎热的夏季为他们带来了清凉。 

  在看望慰问老台胞的过程中,魏忠科副会长详细询问了解老台胞的身体状况和生活情况,叮嘱他们好好保重身体,享受生活,并表示台联始终是台胞们温暖家园,有什么困难都可以向台联反映,台联一定会全心全力帮助解决。97岁高龄的王有顺老先生热情地拿出西瓜招待大家,关切地询问台联现在人员、工作和发展情况;陈神民老会长对台联的慰问表示感谢,激动地说:“台联作为台胞之家,为台胞做了这么多实事,让大家切身感受到了大家庭的温暖”…… 

  老台胞们纷纷感谢市台联在酷暑之中为他们带来了 “夏日清凉”,他们一致表示,在台联的关心和帮助下,特别是加入 “台亲雅阁”群,参加各种丰富多彩的联谊活动,增进了同乡情谊,在宁生活有着满满的获得感和幸福感 

 
【打印此文】【关闭窗口】