您的位置: 首页 > 台联工作

市台联领导走访看望挂职台胞

时间: 2018-10-18 10:49:55 作者:

  

   

    国庆前夕,市台联魏忠科副会长与办公室同志赴江宁看望挂职台胞吕凤华。吕凤华是江苏省广播电视总台广播传媒中心新闻广播部记者编辑,今年五月经我会推荐至江宁区广播电视台挂职任台长助理。区广播电视台纪委书记刘江华接待了魏会长一行。

  座谈交流中,刘书记对吕凤华同志挂职锻炼以来的工作给予了充分的肯定和高度的评价。短短几个月时间里,吕凤华积极促进省级媒体和区县级媒体的交流,带领江宁区广播电视台领导班子赴江苏省广播电视总台广播传媒中心、电视传媒中心参观、交流、学习,给江宁区广播电视台的体制、机制改革提供理论思路和现实模板,为江宁区广播电视台建造融媒体中心提供经验和指导。通过省广播电视总台与湖南卫视对接,组织江宁区广播电视台领导班子赴湖南卫视参观、学习。她还承担策划了一些有影响的活动,如牵头与南京市体育局合作举办“宁聚青春、传递曦望-2019国际蓝联篮球世界杯首届青年篮球训练营携手CBA同曦男篮进校园活动”;力促江苏省广播电视总台与江宁区广播电视台联手南京市老年体协共同举办国际太极拳邀请赛。

  魏忠科副会长对江宁区广播电视台表示了衷心的感谢,感谢他们给台胞提供了锻炼的平台,同时也对吕凤华同志在挂职锻炼的表现十分欣慰,勉励她继续发挥桥梁、纽带作用,学习区广播电视台产业发展的先进理念,在新的平台上更快更好地成长。(章晖)

  

 
【打印此文】【关闭窗口】