您的位置: 首页 > 台联工作

市台联举办在宁两岸台胞联谊交流暨智力竞赛活动

时间: 2018-11-22 09:28:16 作者:

  

       

   

       

   

   

   

    1117日,南京市台联举办“在宁两岸台胞联谊交流暨智力竞赛活动”,在宁台商和定居台胞40余名选手参加。 

  竞赛开始前,林敏洁会长代表市台联对广大台胞一直以来的支持表示衷心的感谢,对参赛选手的积极参与表示热烈的欢迎,林会长希望通过举办智力竞赛等丰富多彩的体育文化活动,能为大家提供联谊交流的平台,营造轻松和谐的氛围,展现台胞积极向上、团结协作的精神风貌。 

  比赛正式开始。棋类的参赛选手时而调整呼吸稳定心神、时而紧锁眉头处处谨慎;牌类的参赛选手配合默契、激战正酣,耐心和智慧给比赛添加了无尽的乐趣。经过紧张激烈的角逐,棋类比赛,钟达兴获得冠军、黄永岳获得优胜奖;牌类比赛,王浩、周凯获得一等奖,郑瑞峰等两组选手获得二等奖,周大维等三组选手获得三等奖,谢青华等三组选手获得优胜奖。 

  活动间隙,两地台胞一起话家常、叙乡情、聊发展,大家纷纷表示,此次活动比赛与娱乐相结合、交流与推广相结合,气氛活跃,增进友谊,感谢市台联为两地台胞提供这样的交流平台。 

  (朱丹) 

 
【打印此文】【关闭窗口】