您的位置: 首页 > 台联工作

市台联机关走访调研民营企业

时间: 2018-11-28 11:25:50 作者:

  

              实地参观长兴聚能合新材料科技有限公司研发的建筑新材料实际应用项目

    1123日,受南京市台联副会长、市政协委员黄山邀请,市台联副会长魏忠科带领部分机关干部赴安徽省广德县、浙江省长兴县走访调研黄山副会长的公司:安徽德合药业有限公司和浙江长兴聚能合新材料科技有限公司。 

  安徽德合药业有限公司创立于200912月,位于人文荟萃,自古便有南宣北合一说的宣城市广德县经济开发区,主要经营原料药、食品添加剂研发、制造、销售及自产产品的进出口业务,黄山任公司总经理。20164月,浙江长兴聚能合新材料科技有限公司成立,主要经营节能新材料研发、生产、销售,节能新材料生产设备的研发、销售,黄山兼任该公司总经理。 

  魏忠科一行实地考察了企业生产生活区域及周边环境,并与黄山副会长深入交流,详细了解了两家公司的生产销售、产品开发和安全生产情况。魏忠科副会长表示,最近一段时间习近平总书记多次就民营经济发展发表重要讲话、作出重要指示,特别是总书记111日在民营企业家座谈会上的重要讲话,为民营经济的地位、使命和责任赋予了新的时代内涵,为推动新时代民营经济发展提供了强大思想武器和根本遵循。市台联将进一步增强服务意识,积极发挥台联界别参政议政的作用,主动深入企业,为企业服务,帮助企业解决好遇到的问题和困难,进一步为地方经济社会发展做出更大贡献。(张磊) 

 
【打印此文】【关闭窗口】