您的位置: 首页 > 台联工作

市台联领导出席南京市第六批党外干部赴江宁实践基地挂职总结会

时间: 2018-11-29 10:47:46 作者:

  20181119日下午,南京市第六批党外干部赴江宁实践基地挂职总结会在江宁区委统战部会议室召开,市委统战部副部长孙绿叶,江宁区委组织部、统战部、各接收单位领导,市委统战部相关处室负责人及全体挂职干部一起参加了总结会。 

  南京市台联会长林敏洁代表各民主党派团体发言,对南京市委统战部、江宁区委统战部给予的关心支持表示感谢,希望党外干部继续承载更多的责任担当,为推进主城和江宁之间优质资源的对接与合作继续发挥桥梁纽带作用,为江宁的发展继续贡献力量。孙绿叶副部长向第六批党外干部圆满完成挂职任务表示热烈的祝贺,同时高度评价挂职干部在挂职期间的表现,对包括市台联推荐的挂职干部吕凤华等十二名同志提出表扬,并强调明年的党外干部挂职工作还将创新,争取再上新台阶。 

  我市青年台胞吕凤华在江宁区广播电视台挂职台长助理期间,牢牢把握正确舆论导向、唱响主旋律,坚持提高新闻舆论传播力、影响力、公信力,积极发挥桥梁作用,促成江宁区广播电视台领导班子去江苏省广播电视总台广播传媒中心、电视传媒中心参观、交流、学习,给江宁区广播电视台的体制、机制改革提供理论思路和现实模板,为江宁区广播电视台建造融媒体中心提供经验和指导。同时发挥自己政协委员的作用,邀请秦淮区政协副主席到江宁区广播电视台参观并和台内政协委员交流,促进两区政协委员间的互动,扩大了江宁区广电的对外影响力。 

 
【打印此文】【关闭窗口】