您的位置: 首页 > 台联工作

市台联机关党支部召开主题教育调研成果交流会

时间: 2019-08-01 17:30:02 作者:

   按照市委主题教育工作部署和市台联主题教育调研工作安排, 81日上午,市台联机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研成果交流会, 围绕调研中发现的主要问题、原因分析、对策建议等深入研讨交流。会议由支部书记郑志强同志主持,市委第四巡回指导组任化杰同志莅会指导,台联驻会副会长魏忠科列席参加。

     

  郑志强书记以高温慰问走基层、听取意见抓落实为题通报调研情况,随后领导班子成员围绕调研成果、结合工作实际交流研讨。大家一致认为,调查研究是开展主题教育工作的重要内容,机关党支部先后分赴10多名台胞家中进行专题调研,查找问题、深挖根源,尤其在提升台胞满意度、着力补齐机关业务短板弱项的一些焦点难点问题上达成共识。调研把主题教育目标要求落实到具体的工作中,突出调研实效,谈情况、查问题、剖根源、明方向、定措施,碰撞思想、深化认识,进一步形成了解决问题的新共识、新思路,推动主题教育取得良好成效。下一步,机关党支部通过主题教育推动重点任务落实,把调研成效转化为具体的措施,弥补短板不足,狠抓重点工作推进。 

  指导组同志就抓好下一步主题教育工作,提出了深化问题检视、坚持边学边查边改的具体要求。(冯晓洁) 

 
【打印此文】【关闭窗口】