来稿选登
您的位置: 首页 > 台胞之家

南京市台联高温走访慰问老台胞

时间: 2013-08-27 09:54:23 作者:南京台联
  八月的南京骄阳似火,市台联机关同志冒着高温酷暑分组走访慰问了我市80岁以上及整70岁老台胞,给他们送去了牛奶、绿豆等夏季清凉物品。
  王有顺、江彩云夫妇俩都是90岁高龄的老台胞,是此次走访中唯一的一对老夫妻。邹振球会长详细询问了他们的生活情况、身体状况,请他们在高温季节倍加保重并祝愿他们身体健康。老人们紧紧握住会领导的手:“这么热的天,你们还惦记着我们老人,亲自上门来看望我们,真是太感谢了!”
  今年,经市台联申请,市财政局每年拨专款设立定居老台胞生活补助专项经费。此次高温走访慰问时,也一并将这笔补助款给大家送上。老人们非常感谢党和政府对老台胞的关爱,感谢市台联为老台胞所做的工作。
  高温酷暑季节走访慰问我市80岁以上的老台胞是市台联近十年来坚持的光荣传统。在这个炎热的夏天,市台联用关心、真心、爱心把党的温暖送到台胞的心坎上,用实际行动践行党的群众路线教育实践活动。
 
【打印此文】【关闭窗口】