来稿选登
您的位置: 首页 > 台胞之家

市台联组织在宁两岸中青年台胞保龄球赛

时间: 2014-11-25 14:10:00 作者:

    

                 

                     市台联领导与参加在宁两岸中青年台胞保龄球友谊赛的部分队员合影

                                   

 

图为比赛现场一隅

 

 

就读于南京中医药大学的台湾双胞胎大学生

 

 

工作人员正在紧张统计比赛队员得分情况

 

 

荣获保龄球赛三等奖的两岸女台胞合影

 

 

荣获在宁两岸中青年台胞保龄球赛女子二等奖的两岸台胞合影

 

 

市台联副巡视员张向阳与荣获保龄球赛男子二等奖的台胞合影

 

 

台胞魏彤飏荣获在宁两岸中青年台胞保龄球赛女子一等奖和单局最高分奖

 

              

              市台联副巡视员张向阳与参加保龄球赛的部分在宁高校台湾大学生合影

 

  为进一步促进在宁两岸青年台胞之间的深入交流,号召广大在宁台胞积极参与全民健身运动,争取为两岸关系和平发展和实现中华民族伟大复兴“中国梦”多做贡献。20141123日上午,市台联在南京五台山体育馆组织在宁两岸青年台胞保龄球比赛,共70多名在宁中青年台胞参加,其中在宁高校台湾大学生20余人。 

  上午9:30比赛正式开始,十四条赛道同时开球。整场比赛前后经历了两个半小时,选手不管是“全倒”还是“脱轨”,都会得到大家的支持和鼓励,掌声、欢呼声此起彼伏,比赛场面是相当活跃,过程也是精彩纷呈,“友谊第一、比赛第二”在此得到了完美诠释,比赛最终在一片欢声笑语中和谐落幕。最终经过激烈争夺,女子组魏彤飏获得冠军,台湾大学生林子筠、吴宜庭分获亚、季军。男子组冠军由张向阳摘得,台湾大学生刘彦良屈居亚军。另有十余人分获二、三等奖和单局高分奖。 

  比赛结束后,所有参赛台胞和台联机关工作人员在一起合影留念。南京中医药大学台湾大学生林宗德在比赛结束后深有感触的说:“南京市台联是我们在宁台胞的大家庭,台联组织这样的活动,不但加深了两岸青年台胞彼此之间的感情,更让我们在大陆的台湾学生体验到家的温暖和关爱。得不得奖不重要,希望以后可以经常参加这样的交流活动。” 

    

                                                                                 市台联:孙高峰 

                                                                                 2014-11-24供稿 

 

  

 
【打印此文】【关闭窗口】