来稿选登
您的位置: 首页 > 台胞之家

“三台”联合举办在宁老台胞围炉活动

时间: 2015-02-10 17:00:00 作者:

  “三台”联合举办在宁老台胞围炉活动 

  23,省市台联、市台盟联合举办了在宁老台胞围炉迎春活动。一百多名60岁以上老台胞欢聚一堂,用欢声笑语迎接新春的到来。省台联会长蔡宪沙主持了围炉活动。 

  南京市台联会长、省台联副会长、市台盟副主委邹振球代表“三台”向全市老台胞致以节日问候和新年祝福,并遥祝岛内的乡亲幸福安康。他说,2014年省、市台联、市台盟在省、市委统战部的帮助指导下,认真贯彻中央对台方针政策,紧紧围绕省、市中心工作,团结广大台胞,为省、市经济社会建设,为推动两岸关系和平发展做了大量工作。2015年,要深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕“两岸一家亲,共圆中国梦”的时代主题,坚持以人为本、坚持深耕基层、坚持团结服务、坚决遏制“台独”,巩固和深化两岸关系和平发展的良好局面,充分发挥自身特点和优势,密切两岸民众关系,团结和凝聚广大台胞,努力为开创南京现代化建设新局面,实现祖国和平统一与中华民族伟大复兴的中国梦做出应有的贡献。 

  市委统战部部务委员汤雯应邀出席围炉活动并祝全市老台胞新年快乐、身体健康!她表示,过去一年台联、台盟做了大量的工作,取得了优异的成绩,新的一年里市委统战部将继续支持台联、台盟做好工作,共同为广大台胞做好服务,促进两岸交流交往。 

 
【打印此文】【关闭窗口】