来稿选登
您的位置: 首页 > 参政议政

市台联推进政协提案办理工作

时间: 2010-07-07 11:42:00 作者:南京台联

在我会台胞之家召开提案推进座谈会

我会听取财政局关于提案办理情况介绍

78日下午,市台联接待了市财政局钱建宁副局长一行三人,就我会在市政协十二届三次会议上提出的《关于南京科技馆免费开放的建议》集体提案办理情况进行座谈,邹振球副会长主持了会议。

钱副局长首先对市台联关注科技馆的发展并提出了许多建设性意见表示感谢,回顾了科技馆运营方式所产生的历史渊源和现实背景,总结了市财政局、市科协、市人事局近年来在市科技馆运行过程中所做工作的实际成效,并提出了科技馆可持续发展基本思路。

邹副会长表示,市财政局领导亲自带队来我会回复提案办理情况,说明财政局对提案工作的重视,也体现出财政局对民生建设问题的关注,市财政局站在大管家的角度对市科技馆的现状和发展的分析是客观准确的,希望财政局和有关部门大力支持科技馆的发展,发挥它普及科学的社会功效,使南京市民更多地从中受益。                                                (孙高峰)

 
【打印此文】【关闭窗口】