来稿选登
您的位置: 首页 > 两岸交流

南京市台联协助在宁台商为社会服务献爱心

时间: 2013-08-27 09:55:54 作者:南京台联
  近日,在南京市台联的联系协助下,在宁台商袁守严先生为社会献爱心,给南京儿童福利院送去100箱梨子。
  袁先生是南京市台联的老朋友,很早就到南京经商,至今已有二十年,他的企业也经历了起伏和困境,但他始终坚持,相信一定会有好的发展。这么多年来,南京台联多次为其协调解决企业生产经营中的问题,袁先生和南京台联结下了深厚的感情。近年,袁先生在南京溧水投资,承租了一片山林,引进台湾的水果,发展农林业。8月初,梨子成熟了,袁先生与南京台联联系:自己在南京发展了二十年,已经是名符其实的南京人,现在有了一点小成果,希望能为社会作点贡献。市台联邹振球会长非常赞赏这个想法,因担任过市民政局的政风行风监督员,建议袁先生送到儿童福利院,并特别交待,我们这是在做好事,但不能给福利院增加负担,一定要安排好运输、卸车等相关事宜。通过与民政局、福利院联系,最后为南京市儿童福利院送去了100箱梨子。
  袁先生表示,因为自己也是残疾人,能为南京的残疾儿童和孤儿做点事情,感到特别高兴。(洛酋)
 
【打印此文】【关闭窗口】