来稿选登
您的位置: 首页 > 两岸交流

市台联接待岛内台商崔氏兄弟来访

时间: 2013-09-06 10:06:27 作者:南京台联
  9月2日,南京市台联接待台湾汇康兴业(生物科技)有限公司董事长崔向荣先生、台湾源一生化股份有限公司总经理崔若莒先生,邹振球会长与来自岛内的台胞兄弟二人亲切交谈。
  2012年9月,应我会之邀,崔氏兄弟来宁参加南京金秋经贸洽谈会,并在大会期间与建邺区和栖霞区的有关部门签订了投资项目。特别是崔若莒先生之后多次来宁与有关部门具体洽谈落实生物医药科技项目,最近该项目技术专利获得国家有关部门的批准,此次专为进一步落实投资项目而来办理完善有关手续。
  邹会长表示,预祝崔先生的项目进展顺利并在南京落地、生根、开花,南京台联愿尽最大的努力为项目的实施进行协调,南京台联是台胞在南京的家,希望更多的岛内台胞多来南京看看,了解南京、了解大陆。
 
 
                                                                                                                                                                    (曲秋)
 
【打印此文】【关闭窗口】