来稿选登
您的位置: 首页 > 两岸交流

南京市台联接待台湾大学生夏令营

时间: 2016-07-20 11:01:00 作者:

    710,南京市台联在宁接待全国台联两岸台胞大学生夏令营江苏分营和北京分营的师生共100余人。南京市委统战部汤雯部务委员、市台联邹振球会长等出席了接待活动。 

    邹振球会长代表南京市台联对来自两岸的台胞大学生表示热烈欢迎,对北京台联和江苏省台联安排夏令营来南京参访表示深切谢意,表示南京市台联是两岸台胞在南京的家,一定会努力为大家做好服务。北京台联陈子云副会长对我市台联的热情安排表示衷心感谢,市委统战部部务委员、南京海外联谊会副会长汤雯发表了热情洋溢的讲话,她说,近年来,全国台联举办的两岸台胞大学生千人夏令营活动每年都有江苏分营来南京参访,说明全国台联对南京非常重视。南京作为六朝古都、十朝都会有着悠久的古代文明和璀璨的近现代文明,特别是改革开放以后取得了举世瞩目的伟大成就,希望同学们在南京参访有收获、有体会,真正把南京社会发展取得的伟大成就和现代化“人文绿都”形象带到岛内,带到全国各地,并预祝两岸台胞大学生千人夏令营活动取得圆满成功。 

    最后,汤雯部务委员、邹振球会长分别与陈子云副会长互赠纪念品。 

 

 

                                                       供稿:孙高峰

 

    

 
【打印此文】【关闭窗口】