来稿选登
您的位置: 首页 > 通知公告

关于市台联举办才艺比赛的通知

时间: 2013-04-26 15:35:07 作者:南京台联

       为丰富活跃我市中青年台胞的业余文化生活,增强台联组织的凝聚力,并充分展示台胞风采,经本会研究,拟定于2011年8月上旬举办中青年台胞才艺比赛,请广大中青年台胞踊跃报名。为进一步了解全市中青年台胞的特长和爱好,现寄出南京市中青年台胞兴趣爱好调查表一份,请您填写后反馈市台联办公室。有关事项通知如下:
一、参加人员:
      1960年1月1日至1995年12月31日期间出生的中青年台胞。
二、注意事项:
     1、请各位中青年台胞接通知后认真填写,在我们提供的兴趣爱好后面打√,可多选。
     2、请于7月20日前将调查表反馈市台联,可以将调查表寄回,也可以通过电子邮箱发送至

    3、(表格可以在南京台湾同胞联谊会网站njtl.nj.gov.cn下载)也可以电话与市台联办公室联系申报。
     通信地址:南京市成贤街43号3号楼市台联办公室
     邮    编:210018
     联 系 人:郑志强             联系电话:83196171
     电子邮箱:
 
     台联网站:njtl.nj.gov.cn(南京台湾同胞联谊会) 
     

                                                                                      南京市台湾同胞联谊会 
                                                                                       二〇一一年七月四日

 
【打印此文】【关闭窗口】