来稿选登
您的位置: 首页 > 会长致辞

会长致辞

时间: 2013-09-04 16:45:44 作者:南京台联
亲爱的乡亲、各位网友:
    欢迎访问南京市台湾同胞联谊会网站!
    南京市台湾同胞联谊会成立至今已近三十二年,三十多年来,南京台联不断成长、发展。2005年元月14日,南京市台联网站正式开通。八年来,台联网站的开通与建设,开辟了利用互联网促进我市台胞与台湾岛内及海外台湾乡亲加强沟通与联络的新途径,打开了介绍和展现南京台联工作的一个新窗口,为社会了解台联,了解对台工作,了解两岸关系发展的一个更为迅速、便捷和时尚的信息平台。
    2012年11月,南京市召开台湾同胞第九次代表大会,2013年,南京市台联对网站进行了改版,对版面进行了重新设计,保留了“走进台联、最新动态、台联工作、台胞之家、参政议政、两岸交流”等栏目,增加了“台胞园地”栏目,内含“来稿选登”和“摄影作品”子栏目,目的是加强台胞的参与性,更多地展示台胞的风采。我们希望更多的人关注台联,参与台联的工作,关心台联的发展,使台联成为我们大家温暖的家。
    南京台联,凝聚了几代台联工作者的心血,承载了广大台胞的希望。我们相信,有海内外台胞及社会各界人士的关心和支持,南京市台联网站一定会越办越好。
                                                                                                                                                                                                                                          会长:邹振球
 
【打印此文】【关闭窗口】